• 1-eliminacion-hormigas.jpg
  • 2-eliminar-plagas-casas.jpg
  • 3-eliminar-cucarachas.jpg
  • 4-eliminar-plagas-cocina.jpg
  • plagas-bares-restaurantes.jpg
  • plagas-comunidad-propietarios.jpg
  • plagas-pisos-casas.jpg
  • plagas-ratas.jpg

Control de plagas

ILUROCONTROLDEPLAGAS.ES es una empresa dedicada a mejorar la calidad de vida en la salud pública higiénico ambiental del entorno urbano e industrial.

¿Problemas con las cucarachas? ¿Con las ratas? ¿Ratones? ¿Se le llenó la cocina de hormigas? Todas estas plagas dejaran de ser un problema para usted. 

Cumpliendo con las normativas vigentes, utilizamos productos biocidas homologados y registrados por el ministerio de sanidad y consumo. Todo nuestro personal, está capacitado para realizar tratamientos con biocidas, tal como establece el Real Decreto 830/2010 de 25 de junio de 2.010.

 

En dicho Real Decreto se establecen los niveles de capacitación que debe tener el personal que utiliza BIOCIDAS DE USO POR PERSONAL ESPECIALIZADO.

Es por eso que podemos ofrecer a nuestros clientes, los más avanzados tratamientos, ya que nuestro personal esta capacitado para ello. 

Llevamos a cabo los tratamientos minimizando los riesgos para las personas, los animales y el medio ambiente.

Nuestra empresa además cumple con la norma UNE/171210:2008.

 

telefono iluroplagas

 93.707.59.28

En Iluro Control de Plagas trabajamos cada día para conseguir que las plagas no sean un problema para nuestros clientes. Nuestros técnicos estan en formación constante, siempre a la última en cursos, canferencias y congresos para poder ofrecer las técnicas más novedosas y seguir siendo la empresa referente en en Control de Plagas en Mataró.

Realizamos servicios de fumigaciones, desratización, desinsectación y desinfecciones en todo el Maresme.

Damos servicio de control de integral de plagas para eliminar plagas de cucarachas, termitas, ratas, carcoma, mosquitos, moscas, avispas, hormigas, pulgas, chinches y otros insectos.

.

PLAGAS DE TERMITAS

¿Tiene problemas con las termitas o la carcoma? AQUI puede saber más sobre  sobre nuestros servicios y ponerse en contacto con nosotros sin compromiso. Más información AQUÍ.

.

PLAGAS EN COMUNIDADES

Somos especialistas en la eliminación de plagas en comunidades, pisos o viviendas unifamiliares. Puede saber más AQUI y solicite información sin compromiso.

.

PLAGAS EN NEGOCIOS

Mantenga su bar, restaurante, panaderia o en general cualquier negocio libre de todo tipo de plagas. Solicite información sin compromiso o sepa más AQUI.

Política de Privacidad

Mediante este aviso, ACPLA, SCP, domiciliada en Mataró Ronda Païssos Catalans, 22, y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  (en adelante, "ACPLA") informa a los usuarios (en adelante, "los Usuarios") del sitio de CONTROL Y FUMIGACION DE PLAGAS accesible en la dirección URL www.ilurocontroldeplagas.es   en adelante, ("el Sitio") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos"), a los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES").
ACPLA le informa de que, con la cumplimentación del formulario de contacto y de su aceptación mediante el cliqueo del botón "Enviar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de ACPLA, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de dicho fichero.

ACPLA informa de que la finalidad de la recogida de dichos datos es la de poder ofrecer la última información, artículos, comentarios, noticias sobre marketing en internet y promoción en buscadores. Asimismo, la de poder enviar presupuestos solicitados por los usuarios. Del mismo modo, los datos recabados se utilizarán también para el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios del ACPLA a través del email. La renuncia a facilitar dichos Datos impedirá la no realización de los servicios anteriormente citados. ACPLA no podrá ceder los Datos a cualquier otra persona física o jurídica, salvo acuerdo previo por escrito por parte del Usuario.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata ACPLA, S.C.P. Los usuarios podrán modificar o borrar sus datos personales enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  , en el que deberán aportar su DNI, nombre, apellidos, población, dirección, email. Para mayor seguridad, antes de proceder a la eliminación del mismo se enviará un email de confirmación para que sea respondido por los usuarios.

ACPLA le garantiza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el ordenador en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados.

Últimos tweets